证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投

亚洲必赢252net亚洲必赢252net

2019-09-05 23:01来源:证券时报作者:岳亚楠

9月5日,2019基恩生物全球新产品首发发布会在深圳百诺总部举行。

基恩生物创始人兼哈佛大学医学院教授丁岩介绍,该公司创始核心团队由哈佛医学院教授及麻省总医院研究员、拥有行业领先公司(Illumina、Qiagen、IDT)研发经验的国际级科学家及行业专家组成。公司拥有智能化生物信息学云计算平台系统、精准诊疗大数据库、NGS诊断试剂盒研发生产等核心技术,国际首创运用人工智能模型精准定位恶性肿瘤组织来源。

丁岩表示,近年来,随着精准医学理念的不断拓展,基恩生物一直致力于专业肿瘤基因测序试剂盒生产与研发,此次发布会就是基因测序试剂盒创新研发的最新成果展示。

此次发布的诺真NuoCancerTM系列产品是基于二代测序高通量平台和靶向富集杂交捕获工作流程的肿瘤分子检测诊疗产品。采用了探针设计、目标定向捕获、独特双分子标签、去噪增效、建库溶液配置等原发技术确保产品特异性与灵敏度。其中,诺真肿瘤600是目前国内第一个结合DNA和RNA的全景肿瘤分子检测产品;双分子标签ctDNA液态活检技术应用于肿瘤早期诊断以及基于人工智能模型预测肿瘤组织来源,目前该领域技术成果国内空白。这些技术应用为肿瘤分子分型、精准治疗、预后评估以及早筛干预等提供直接专业的智能辅助诊疗服务。

目前,基恩生物已拥有20余项国产化专利、产权独立的基因诊断技术和试剂盒产品。

万图投资董事长宋咏红认为,基恩生物团队掌握双分子标签ctDNA液态活检、人工智能模型精准定位等多项核心技术,产品线可拓展到上游,同时成本做到同业的1/3,在精准医疗行业的进口替代以及填补国内空白上拥有举足轻重的地位。基恩生物在产品覆盖、市场推广等方面均拥有强大的实力,在试剂盒研发生产、云计算及精准医疗大数据平台、AI肿瘤医生多方面协同发展,同时通过绿色通道快速审批CFDA认证,将迎来爆发式增长的新阶段,成为国内乃至世界精准医疗行业的标杆企业。

丁岩表示,百诺医疗健康生态体系专注于基因检测试剂技术的基恩(大连)生物技术公司,能取得今天的成绩离不开合作伙伴的帮助,特别是百诺国际的支持,基恩生物同时也是百诺生态旗下专业的基因测序技术公司,融汇于百诺大健康医疗体系。基恩生物会进一步强化试剂盒产品核心优势,以先进的技术、丰富的产品和完善的服务满足市场需求,为精准医疗带来创新与变革,开启智慧医疗健康新局面。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美联储如期降息,未来哪些投资领域有机会?基金经理和知名私募这样看
美国联邦储备委员会18日宣布,将联邦基金利率目标区间下调25个基点到1.75%至2%的水平,这是美联储今年以来第二次降息。
2019-09-2007:37
筹码大幅集中的低价科技股仅有24只,这些获50家以上机构调研
历经连续2个交易日的回调后,在华为发布重磅新机的新闻刺激下,科技股再度崛起。
2019-09-2007:34
股东内讧,董事长更换"走马灯",这家A股公司怎么了?
自去年初开始,天广中茂多地园林项目因资金紧张的原因停工,上市公司遇到较大困难,公司债偿付压力加剧。
2019-09-2007:38
中国快递业务量已超越美日欧总和,今年有望突破600亿件!
快递业正呈现“西方不亮东方亮”的格局。
2019-09-2007:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载